港聞

【七警案一年】七警被控有意圖而導致他人身體受嚴重傷害 全准保釋 (12:42)

去年佔領期間發生的「七警」案至今天剛滿一年,7名警員今天被起訴。警方證實,7人皆被控有意圖而導致他人身體受嚴重傷害罪,另有一人加控普通襲擊;7人全部獲准保釋,本月19日在東區裁判法院應訊。

據了解,7名涉事警員今早到警察總部報到,其後會被落案起訴,但記者在現場未見7名涉事警員出現。消息指7名警務人員包括:組織罪案三合會調查科總督察黃祖成、觀塘反黑組高級督察劉卓毅、沙展白榮斌、警員劉興沛及黃偉豪、九龍城刑事偵緝警員關嘉豪以及九龍東刑事組警員陳少丹。

而事件中懷疑被打的公民黨成員曾健超,今早也接到警方電話預約拘捕他,指他涉及1項襲警罪及4項阻差辦公罪。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最新消息!】曾健超稱今晨8時18分接到警方電話,預約就1項襲警罪及4項阻差辦公罪拘捕他,他感到突然。報道:http://goo.gl/jhstxP【被預約今午拘捕 曾健超指警對沖平衡新聞 斥警向市民宣戰】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 14 October 2015

相關字詞﹕編輯推介 七警 曾健超 暗角

上 / 下一篇新聞