港聞

下一篇
上一篇

【短片:七警案一年】曾偉雄現身警總 (12:33)

7名去年涉嫌在添馬公園角落毆打示威者曾健超的警務人員,據悉今早前往灣仔警察總部向警方報到。前警務處長曾偉雄中午突然從警總側門徒步往金鐘方向離開,被問及七警案時,曾回應「你問番我宜家啲同事比較好」,亦表示不作評論。

去年9月28日,警方曾發射87枚催淚彈對付佔中示威者,時任警務處長的曾偉雄曾為處理佔中行動的前線警員打氣,向同袍振臂高呼:「批評同埋謾罵,我想話畀大家聽,你哋無做錯到。」有關講話片段當時在警界廣泛流傳。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【最新消息!】曾健超稱今晨8時18分接到警方電話,預約就1項襲警罪及4項阻差辦公罪拘捕他,他感到突然。報道:http://goo.gl/jhstxP【被預約今午拘捕 曾健超指警對沖平衡新聞 斥警向市民宣戰】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月14日

相關字詞﹕編輯推介 七警 曾健超 暗角 曾偉雄

上 / 下一篇新聞