港聞

下一篇
上一篇

【短片:立會委員會選舉】建制派連下數城 李卓人批控制議會「保皇」 (12:13)

立法會各個委員會的正副主席職位相繼由建制派議員包辦,工黨立法會議員李卓人批評建制派藉人數上佔優壟斷正、副主席之職,做法霸道,又指他們的目的是要控制議會「保皇」。

李卓人說,委會員主席可以決定議程,擔心由建制派議員擔任,會令泛民議員提出的議案受到阻撓,削弱立法會監察功能。他又說,泛民無意在議會內與建制派「玩泥沙」,會積極推動民意令議會正視市民急切的議程。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【今日最後報名】若仍無人報名,佢地就會自動當選、再做四年喇!報道﹕http://goo.gl/MGbNV5【傳掌中大校董會 梁乃鵬澄清「冇啲咁嘅事」】http://goo.gl/8dD5Yw【報道:田北俊引述官員稱「超然老細」不想...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月14日

相關字詞﹕立法會 李卓人

上 / 下一篇新聞