港聞

【online跟進】謝偉俊出選樂活為轉戰「超級」? 白韻琹引述謝說:選嚟做咩? (11:11)

已年逾70歲的灣仔樂活選區現任議員白韻琹,將不會競逐連任,改由其丈夫、立法會議員謝偉俊「代妻出征」,政界有傳言稱謝明年有意轉戰「超級區議會」。

白姐姐今日接受本報查詢時表示,早前跌倒致腳痛,站立有困難,雖不會影響平日的地區工作,卻難以應付選舉期的拉票工作,因「坐喺度人地覺得你蛇王,觀感唔係咁好」。

被問到謝偉俊代她出選,是否為明年的立法會超級議席鋪路,白姐姐稱問過謝本人,他回答說「選嚟做咩,我做得(立法會九龍東選區)好好地」。

她說,樂活是富貴選區,大家都安居幾業,好開心,亦已同區內街坊變為朋友,本來由她爭連任是順理成章,不過她對謝偉俊能成功當選有百分百信心,因為街坊都很包容大量,亦是他們的朋友。同區已報名參選的有麥國風及蕭思江。.  掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最新消息!】曾健超稱今晨8時18分接到警方電話,預約就1項襲警罪及4項阻差辦公罪拘捕他,他感到突然。報道:http://goo.gl/jhstxP【被預約今午拘捕 曾健超指警對沖平衡新聞 斥警向市民宣戰】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 14 October 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉 謝偉俊

上 / 下一篇新聞