港聞

下一篇
上一篇

【立會委員會選舉】擊敗梁繼昌 吳亮星張華峰任財務委員會正副主席 (11:14)

立法會18個事務委員會今日選正副主席,金融界吳亮星及經民聯張華峰擊敗會計界梁繼昌,出任財經事務委員會正副主席。

吳亮星在主席選舉以12票擊敗取得5票的梁繼昌。而副主席選舉中,張華峰則以11票擊敗取得7票的梁繼昌。

截至目前,已經選舉的委員會和小組,全部由建制派包辦正副主席,除了有財經事務委員會之外,還有人力事務委員會(工聯會郭偉強/民建聯蔣麗芸)、發展事務委員會(建築、測量及都市規劃界謝偉銓/民建聯梁志祥)、保安事務委員會(民建聯葉國謙/自由黨鍾國斌);人事編制委員會(新民黨葉劉淑儀/工聯會黃國健)、工務小組(經民聯盧偉國/自由黨易志明);內委會(經民聯梁君彥/體育、演藝、文化及出版界馬逢國);財委會(保險界陳健波/民建聯陳鑑林)。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最新消息!】曾健超稱今晨8時18分接到警方電話,預約就1項襲警罪及4項阻差辦公罪拘捕他,他感到突然。報道:http://goo.gl/jhstxP【被預約今午拘捕 曾健超指警對沖平衡新聞 斥警向市民宣戰】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月14日

相關字詞﹕立法會會委員會選舉

上 / 下一篇新聞