港聞

下一篇
上一篇

【七警案一年】被預約今午拘捕 曾健超指警對沖平衡新聞 斥警向市民宣戰 (10:19)

佔領期間疑被七警毆打的公民黨成員曾健超今早接到警方電話預約拘捕,由於有消息七警最快今天會被檢控,他指這是警方的對沖做法、 公關手法,旨在平衡明天見報新聞,所以同時拘捕他。

曾健超表示,今早8時許接到警方電話,預約今午12時到中區警署接受拘捕,涉及1項襲警罪及4項阻差辦公罪。

他指出,過去一年那麼多政治打壓,認為警方高調拘捕他是做對沖、是公關手法,指在平衡明天見報的新聞,即檢控七警的同時亦拘捕他。

他認為,拘捕他是向市民宣戰,坦言會擔心和驚,但相信公義能透過審訊彰顯。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最新消息!】曾健超稱今晨8時18分接到警方電話,預約就1項襲警罪及4項阻差辦公罪拘捕他,他感到突然。報道:http://goo.gl/jhstxP【被預約今午拘捕 曾健超指警對沖平衡新聞 斥警向市民宣戰】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月14日

相關字詞﹕編輯推介 七警 曾健超 暗角

上 / 下一篇新聞