港聞

下一篇
上一篇

傳掌中大校董會 梁乃鵬澄清「冇啲咁嘅事」 (10:06)

中大校董會主席鄭海泉任期將於下周五(23日)屆滿,《星島日報》指校董會屬意由校董會成員梁乃鵬接任主席,將於下周二(20日)會議上討論,但商台節目主持陳志雲今早引述梁乃鵬澄清指「冇啲咁嘅事」。

陳志雲在節目中引述梁乃鵬指出,梁今年6月才成為校董會成員,「會都未開過」,尚未認識其他校外委員,亦從未收到消息指會由他出任主席。梁又稱自己希望藉出任校董貢獻教育領域。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最新消息!】曾健超稱今晨8時18分接到警方電話,預約就1項襲警罪及4項阻差辦公罪拘捕他,他感到突然。報道:http://goo.gl/jhstxP【曾健超:預料會被捕但沒想過涉襲警罪】http://goo.gl/oEOyUi【「暗...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月14日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞