港聞

2越南籍男子同稱被斬傷 警查兩案是否有關 (10:44)

明愛醫院昨日連續接收兩名身有刀傷的越南裔男傷者,其中一人報稱遇襲,身中多刀受傷送院;另一名越南男子亦到同一間醫院求醫,報稱遭人用刀割傷,警方正調查兩案是否有關。

兩名傷者均為越南裔,分別為31歲男子Dinh及約30歲姓Le男子,Dinh手腳及背部受傷,但仍保持清醒;Le則手部受傷。

事發凌晨零時許,警方接獲Dinh的報案指,在深水埗通洲街公園附近被4名男子用刀襲擊,得手後逃去無蹤,Dinh自行報案。警方及救護接報到場,將傷者清醒送往明愛醫院治理。

同時Le在一名赤裸上身的同鄉陪同下,自行截乘的士到明愛醫院求醫,傷者報稱手部被人斬傷,的士後座遺下不少血迹。

警方正調查兩宗案件是否有關,將兩案合併跟進,列作傷人處理,由深水埗警區刑事調查隊第1隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【令人髮指】集團將她們關在豬圈內任人挑選,最後淪為他人傳宗接代的「生育工具」...報道:http://bit.ly/1jpNQPr【短訊「賭」屠呦呦會否親領諾獎 廣州男觸及敏感詞被停機】 http://bit.ly/1jpLlfQ...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月15日

相關字詞﹕斬人案 傷人 越南

上 / 下一篇新聞