港聞

下一篇
上一篇

【七警案一年】曾健超:預料會被捕但沒想過涉襲警罪 (09:46)

佔領期間疑被七警毆打的公民黨成員曾健超稱,今早接到警方預約拘捕通知,他稱一直都預期有被拘捕的一日,但無想過涉及襲警指控。

曾健超出席商台節目時表示,一直預料到被拘捕的一日,但沒想過罪名是涉嫌襲警。他認為若是公平公義處理,沒有問題,將七警及他自己放上法庭判斷。

出席同一節目的公民黨副主席陳淑莊說,事件或包含交叉成分,即雙方也牽涉一些指控,情況複雜,但具體涉及什麼行為及有何證明,則要有詳細資料才知道。她又說,七警目前已到被拘捕層面,曾健超則仍未被拘捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最新消息!】曾健超稱今晨8時18分接到警方電話,預約就1項襲警罪及4項阻差辦公罪拘捕他,他感到突然。報道:http://goo.gl/jhstxP【「暗角」燭光圖輯】(鍾林枝、鄧宗弘攝)http://bit.ly/1OBSJA2【...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月14日

相關字詞﹕編輯推介 七警 暗角

上 / 下一篇新聞