港聞

下一篇
上一篇

【七警案一年】曾健超今晨突接警方預約拘捕電話 涉襲警阻差辦公 感混亂緊張 (09:30)

七名警員涉嫌在去年10月15日凌晨於龍和道將示威者曾健超帶到暗角毆打。有消息稱涉事七警最快今天會被起訴,但曾健超今早於商台節目表示,今晨接到警方電話預約拘捕他,指他去年10月15日在龍和道涉嫌襲警和阻差辦公等。

曾健超表示,自己於今晨8時18分接到警方電話,預約就1項襲警罪及4項阻差辦公罪拘捕他。

曾健超表示去年被捕時,控罪僅為阻差辦公、非法集會及無帶身分證明文件,當局從未提及襲警罪名。

曾健超坦言,今早突然收到警方電話,令他感到突然,形容現時自己的心情是混亂和緊張。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【七警案一周年】曾健超強調,「遲來的公義就是不公義」,要求盡快落案起訴濫權警察。圖輯:http://bit.ly/1OBSJA2 (鍾林枝、鄧宗弘攝)【七警案一年 百人燭光照「暗角」 七警今警總報到 料被檢控】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月14日

相關字詞﹕編輯推介 七警案

上 / 下一篇新聞