港聞

【短片】七警打人一周年前夕 曾健超:一日未起訴 都只是「講」的階段 (22:09)

7名警員涉嫌在去年10月15日凌晨,於龍和道將示威者曾健超帶到暗角毆打。對於有消息稱,律政司明日會起訴七警,曾健超稱:「我們等的不是『消息』 ,我們等的是正式起訴。」

曾健超稱,律政司「一日未起訴都只是『講』的階段」,又批評律政司及警方經常放風稱「消息人士」透露起訴行動,「但香港公民社會及我是一直失望。」他又稱「遲來的公義就是不公義」,認為現在談什麼都只是空談。

民陣等團體亦到場舉行燭光祝願行動,在昔日的暗角位置,貼上「光明磊落」四字。集會人士要求警方盡快落案起訴濫權警察,並要求政府停止政治打壓。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【少年,你太年輕了?】當和平上街抗爭都被評為激烈時,回頭一看,年輕人原來連參與論政的這項選擇都沒有,這對年輕人的批評,又是否合理呢? 全文:http://bit.ly/1LLFurp【不敢動的公務員體制 文:王慧麟】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, October 14, 2015

相關字詞﹕編輯推介 曾健超 暗角 光明磊落

上 / 下一篇新聞