港聞

【食水鉛超標】彩福邨1名孕婦血鉛超標 (20:45)

政府公布受食水含鉛事件影響市民的最新驗血結果,最新一批的23個樣本中,有1名居於彩福邨的孕婦血鉛水平超標,每100毫升血含鉛8.87微克,有潛在健康風險;其餘樣本的血鉛水平正常。

衛生署將為該名血鉛超標孕婦作鉛暴露評估,醫管局另安排其作健康評估及跟進其血鉛水平。

截至今日下午5時,衞生署共接獲5,245宗驗血預約。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【准許經營!】Yeah可以帶毛孩去睇日落啦!不過要注意付款詳情啊~報道:http://bit.ly/1LKVhqu【有片】多倫多動物園租借熊貓「二順」誕雙胞胎 人工授孕暫未知爸爸是誰http://bit.ly/1LKQPb2【短片...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, October 14, 2015

相關字詞﹕食水鉛超標 驗血

上 / 下一篇新聞