港聞

下一篇
上一篇

【區議會選舉】謝偉俊忽然出選 代白姐姐戰灣仔樂活 否認為「超級」議席鋪路 (18:44)

循九龍東晉身立法會的議員謝偉俊,今日突然報名參加區議會選舉,於灣仔區樂活出戰,該議席原屬其妻子白韻琹,現由謝偉俊「代妻出征」。謝偉俊接受本報查詢時解釋,因白姐姐身體、年紀問題,未能應付選舉,故由他代為出選,是「無辦法中的辦法」,但強調自己現時並無明年要轉戰「超級區議會」界別想法。

謝偉俊表示,雖然現階段不能排除明年選舉任何部署,但強調自己參選區議會,並非為明年「超級」議席鋪路,被問及明年是否傾向留守九東出選,他直言「不是『傾向』九龍東,係好實的安排」。

對於現時才落區,謝偉俊相信,踢走同樣在樂活參選的社民連麥國風,有「好足夠的支持」,對選情有信心。被問到今次參選有否知會中聯辦,謝偉俊回應說:「各方人士都有溝通」。

已在同區報名參選的,還有報稱是事務律師的蕭思江。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咚咚咚咚咚~】明天就截止報名啦!詳情:http://bit.ly/1LLaTu5【110區僅一人報名 前中聯辦官員黃春平爭取連任】http://goo.gl/Rf1Op8【激烈選區巡禮】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, October 14, 2015

相關字詞﹕謝偉俊 區議會

上 / 下一篇新聞