港聞

下一篇
上一篇

【短片】陳偉業:人民力量繼續立會「拉布」 陳志全:有意角逐中大校董 (18:54)

建制派議員包辦新一屆立法會人事編制和工務小組委員會的正、副主席,人民力量立法會議員陳偉業指出,早前有泛民議員說若果建制派在各個委員會選舉全面封殺,泛民主派會全力開戰,但他批評泛民並無任何實際行動,又指看不到在議會內泛民議員對政府帶來什麼不便。他又說,人民力量在新一個立法年度會繼續「拉布」,阻撓不得民心的議案通過。

另外,人民力量立法會議員陳志全指出,有意角逐中大校董選舉,又否認自己是「突然殺出」參選,指自己不在泛民和建制派的協調機制當中,認為兩派協調令校董職位「等額提名、不需要投票」只是過往慣例。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咚咚咚咚咚~】明天就截止報名啦!詳情:http://bit.ly/1LLaTu5【110區僅一人報名 前中聯辦官員黃春平爭取連任】http://goo.gl/Rf1Op8【激烈選區巡禮】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, October 14, 2015

相關字詞﹕立法會 人民力量 陳偉業 陳志全 中大 校董

上 / 下一篇新聞