港聞

下一篇
上一篇

【emily online】CY訪問以色列 遊覽西牆 (14:34)

特首梁振英在以色列時間10月13日首次官式訪問以色列,介紹香港的「超級聯繫人」優勢。梁振英曾到以色列耶路撒冷猶太大屠殺紀念館獻花悼念死難者,並在Holocaust History Museum聽取簡介。另外他亦到位於耶路撒冷老城內的西牆(western wall),又名哭牆遊覽。

西牆是以色列第二聖殿的城牆遺址,被視為是最靠近聖殿的地方,屬猶太教的聖地。西牆也因猶太人會來此悼念逝去的聖殿,所以又有哭牆之稱。有旅遊書介紹,在哭牆一帶,猶太教徒會對著牆身讀經祈禱,亦有遊客把自己的心願寫在字條上、塞進牆縫裡,感覺變成了一面許願牆。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【中國都串錯?】證明唔係用咗google translate。錯處睇真啲: http://bit.ly/1Pdu3iM【短片】可疑男子三更半夜長蹲門口 屋主報警揭為偷無密碼Wi-Fi http://bit.ly/1Qoo6Nm【短...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 13 October 2015

相關字詞﹕編輯推介 梁振英 以色列 西牆 哭牆

上 / 下一篇新聞