港聞

payWave卡或泄資料須回收 金管局未公開涉事7銀行 陳家強:報紙已報道很多 (14:07)

金管局昨指,本港7間發行非接觸式信用卡銀行的部分信用卡不符要求,但沒公開涉事銀行名單。問到是否須公開7間銀行資料,財經事務及庫務局長陳家強指「報紙已經報道了很多」。

記者之後追問是否需要公布銀行資料,陳家強說留待金管局跟進。

至於金管局要求7間銀行暫停發出非接觸式信用卡,是否表示payWave存在漏洞,陳家強表示,「凡有新科技出現,中間往往會有過程,如出現有漏洞,相信都可以處理」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又包攬多一個】點解長毛形容情況為「隔夜燒賣」? 請看:http://bit.ly/1LKF2cR【降立會參選年齡?】譚志源:市民對議員人選要求高】http://bit.ly/1LKFuI0【降立會參選年齡?】黃均瑜質疑18歲有否能...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, October 13, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞