港聞

下一篇
上一篇

青年葵涌公園停留 4漢跳車揮刀襲擊 (13:11)

葵涌凌晨發生斬人事件。凌晨3時許,一名24歲青年與友人在葵涌光輝圍一公園停留時,遭4漢揮刀襲擊,友人無恙,但青年中刀倒卧街頭,救護員將他送院治理。

一名24歲姓余男子與友人乘車抵達葵涌光輝圍一公園,一輛私家車駛至,4名男子跳車,揮刀斬向該男子,他分別背部、手臂及大腿中刀,受傷半昏迷,倒臥耀榮街與禾塘嘴街交界的地上,襲擊他的兇徒隨即上車逃去。

友人見狀報警,救護員到場將傷者送院。友人聲稱,因事出突然,未能看到車牌。葵青警區刑事調查隊接手案年,追緝4名20至25歲,穿黑色上衣、牛仔褲及戴口罩兇徒。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【逼得太緊】好難唔想走……詳情:http://bit.ly/1OAuaDD【不滿點數卡未能增值 打機男持菜刀追打網吧職員 顧客未離座當「睇戲」】http://goo.gl/3fzefP【女竊賊被捕 檢查發現患前列腺炎 揭為脫髮中年...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, October 13, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞