港聞

下一篇
上一篇

【短片:定慧寺風波】寺方貼出釋智定聲明 對誹謗失實言論保留追究權利 (11:22)

大埔馬窩村定慧寺女住持釋智定被指涉嫌與兩僧人假結婚,寺廟帳目混亂。入境處調查科人員今早10時許到達定慧寺調查。

現場所見,定慧寺貼出釋智定的嚴正聲明,內容稱她早於上月7日、21日及本月1日向警方及相關部門就寺廟事務作出舉報,警方已受理並展開調查。

聲明又說,不會猜測近日董事翁靜晶連串舉動之目的及動機,已將事件交律師處理,她本人不作評論,對於任何誹謗及失實言論,保留一切追究權利。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【佛門從此不再清靜】詳情:http://bit.ly/1OArvd3【定慧寺帳目風波 翁靜晶稱事涉高級警務人員 無透露身分 指料將有嘩然新聞】http://goo.gl/zBhIy7#明報 #明報即時新聞 #定慧寺...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 13 October 2015

相關字詞﹕編輯推介 定慧寺

上 / 下一篇新聞