港聞

天水圍販毒雙青 公屋藏K仔 (09:54)

警方昨拘捕活躍於天水圍區的販毒雙青。探員根據線報,昨晚(13日)約11時,在天水圍天晴邨晴雲樓一單位外埋伏,截查兩名20及22歲姓陳目標男子,又到單位內搜查,行動檢獲總值約2萬元懷疑氯胺酮(K仔)。

元朗警區特別職務隊探員在20歲男子身上,檢獲少量K仔毒品,其後再將2人押返20歲男子住所搜查,在睡房內檢獲約126克K仔毒品、一個電子磅及大量膠袋。

據悉,兩人為朋友關係,有黑幫背景,從事販毒兩年多,毒品供應天水圍區;而22歲男子任職廚房工人,20歲男子報稱無業,與不良於行、患重病的父親同住。

20歲男子涉嫌藏毒及販毒被捕,22歲男子則涉嫌販毒被捕,2人被扣留調查。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【坐港鐵?記得帶多張證】登記制度11月起試行數個月,但限時段,樂器亦非全部必獲豁免。報道:http://bit.ly/1GGpDsG【體育系教授促勿一刀切設限】http://bit.ly/1OvvARh【研限車頭車尾上車 未有定案...

Posted by 明報即時新聞

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞