港聞

【短片:網上瘋傳】紋身金毛漢疑收數失敗遭虐 被迫食衣紙飲香爐灰可樂 (00:53)

社交網絡facebook瘋傳兩段短片,指有男子到圍村收數失敗,結果反被包圍虐待。片段顯示,一名染金髮紋身漢在鏡頭前食金銀衣紙、索香爐灰及飲混入香爐灰的可樂。影片內容指該名紋身漢到圍村收數失敗,結果遭多名男子圍着施虐,有網民形容是「收數界最黑暗一天」。

影片於周二深夜開始在facebook多個群組流傳,網民迅速轉載,其中一段長約2分50秒,被虐男子手臂有紋身及染金髮,手上及臉部有傷痕,疑曾被毆打。片段中紋身漢被電筒照射,拍片者則不斷爆粗喝罵,指令紋身漢吞下金銀衣紙,又指他「食完至准走」、「係咪要郁手呀」。其間紋身漢投訴衣紙「好嚡」,拍片者就叫他用可樂送服,稱「食多兩張算數」,紋身漢最少吃下2至3張衣紙。

至於另一段影片則長約2分15秒,有人在紋身漢的右手背灑下香爐灰,要求他「索咗佢」、「用個鼻索」、「大啖啲」,紋身漢索後表現痛苦。其後有人再把一包香爐灰倒入大支裝可樂,喝令紋身漢喝完即可離去,紋身漢只好大啖喝下。拍片者其後問:「下次仲入唔入嚟收數呀?」紋身漢頻頻搖頭。

有網民指事件發生在屯門區,形容紋身漢可憐,相信「從此要退出收數界」。但亦有人認為,拍片者做法過分,指事件中可能雙方都犯法,「有罪案發生,警方應該主動介入調查」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

相關字詞﹕編輯推介 網上熱話 食衣紙

上 / 下一篇新聞