港聞

【短片:大班屋遇竊】疑犯鐵鏈反鎖押返中峽道蒐證 (16:07)

匯豐副主席兼行政總裁王冬勝位於山頂中峽道19號的大班屋前晚遭爆竊,警方昨天拘捕一名24歲來自貴州的疑犯,今午將他押回現場附近山路蒐證。據記者現場所見,大批警員在場戒備,疑犯雙手手臂及左手無名指有包紮,雙手用鐵鏈反鎖,黑布蒙頭。

警方封鎖整條中峽道,任何車輛不得出入,記者要在山腳位置徒步走過去。探員及犯人在現場逗留十多分鐘,在大班屋外圍蒐證,但沒有進屋。疑犯其後在警方陪同下離開。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【醫院落網~】目前仍有3人在逃,不排除已經離開本港,暫時未尋獲逾240萬的名表及珠寶贓物....報道:http://bit.ly/1PcjOvh【警指王冬勝大宅保安措施足夠】http://bit.ly/1Pck39B#明報 #明...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月13日

上 / 下一篇新聞