港聞

【短片:大班屋遇竊】內地賊割傷手 沙田醫院求診自投羅網 (14:52)

前晚山頂中峽道19號匯豐副主席兼行政總裁王冬勝的大班屋遭爆竊案有新進展,警方拘捕一名來自貴州的男疑犯,被捕疑犯逃走時手部疑被大宅鐵絲網割傷,手臂、手指及手板多處位置受傷,前往沙田醫院求診,詎料引起醫護人員懷疑並通知警方,經警員盤明後承認與案件有關,其後被捕。

中區警區刑事總部總督察(刑事)陳志昌向傳媒表示,被捕男子姓劉,24歲,祖籍貴州,非法入境來港,身上沒有任何身分證明文件。陳志昌說,事發時有閉路電視拍下他及3名同黨入屋,手部雖有多處受傷,但並非嚴重,在得手後因受傷,當晚11時許前往沙田醫院求醫,因而留下線索。警方於昨午4時許在馬鞍山區將他拘捕,控以非法入境及爆竊,現正被扣查。

陳表示,暫時沒有證據顯示4名賊人知道爆竊目標為王冬勝,亦沒有證據顯示今次案件與港島山頂加列山道豪宅昨晚爆竊案有關,目前仍有3人在逃,不排除已經離開本港,暫時未尋獲逾240萬的名表及珠寶贓物,警方仍在繼續調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【自找麻煩】在一片炮轟聲中,亦有網民說:「咁平,一向都知係用大陸米啦」。報道:http://goo.gl/Fp2Kvz【稱無用福島米飯蔬菜 吉野家「憤怒了」報警】http://goo.gl/2CEqXD#明報 #明報即時新聞 #吉...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, October 12, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞