港聞

袁國強強調任何案件皆不涉政治考量 (13:09)

袁國強指留意到不論與佔中相關案件抑或近期的曾蔭權涉貪案,都有不少評論動輒指摘案件為政治檢控,他指不能控制外界從政治角度審視和推敲法律案件,但強調律政司處理任何案件均不會加入政治考量。

他又指不希望市民對這些評論信以為真,更不希望評論對案件審訊造成負面影響,特別是有陪審團的案件。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【家人憂慮】安老院稱難以根據照片中的灰黑色顏料估計冲涼後會否完全褪色,又指有關投訴的情况不尋常,建議家人直接與院方溝通,以便跟進。報道:http://goo.gl/y7uo8a【亞博館中旅推套票 演唱會搭酒店景點】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月12日

相關字詞﹕袁國強 律政司

上 / 下一篇新聞