港聞

【7警涉打人】袁國強否認處理緩慢 稱案件複雜需小心處理 (13:04)

佔領期間7警涉毆打示威者事件將近一年,律政司長袁國強表示,律政司已向警方提供法律意見,但他不能透露詳細內容。

回應有市民質疑7警案處理過程特別緩慢,袁國強稱,7警案涉及複雜法律程序及觀點,需要小心處理,並曾向獨立大律師及專責刑事法律的英國御用大律師諮詢意見。他又指每件案件內容及性質不一,不能一概而論,而且至今仍有其他與佔中相關案件未作起訴,只提較早完成起訴的案件作比較,並不公平。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【光明與暗角】曾健超稱七警事件對他「由始至終沒什麼陰影」,過去一年過得好好,一直光明磊落做人。報道:http://goo.gl/XMGz47【梁家傑:公義遲到好過無到】http://goo.gl/XQ6m5a【曾健超稱過得很好 反問...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月12日

相關字詞﹕編輯推介 七警 曾健超 暗角

上 / 下一篇新聞