港聞

【7警涉打人】曾健超稱過得很好 反問「政府涉事警員可否抬起頭做人?」 (09:28)

佔領期間7警涉毆打示威者事件將近一年,當事人公民黨成員曾健超說這年過得很好,可光明磊落做人,但反問「政府、律政司和涉事警員今年可不可以抬起頭做人?」

律政司昨日稱已向警方就事件提供法律意見,警方亦指正根據指示作進一步跟進。曾健超今早接受港台節目訪問時說,不敢樂觀或開心太早,同類型消息已經放出來很多次。他又說,律政司一直都沒有聯絡他或律師代表,只從記者口中得知消息,質疑「今時今日政府是這樣處理資訊?」

事件將近一年,曾健超今早會到政府總部等待向行政會議成員請願,他稱「多困難都要撐住」,又說這一年過得好好,光明磊落做人,即使回到龍和道都可以抬起頭,但反問「政府、律政司和涉事警員今年可不可以抬起頭做人?」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【光明與暗角】曾健超稱七警事件對他「由始至終沒什麼陰影」,過去一年過得好好,一直光明磊落做人。報道:http://goo.gl/XMGz47【梁家傑:公義遲到好過無到】http://goo.gl/XQ6m5a【曾健超稱過得很好 反問...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月12日

相關字詞﹕編輯推介 七警 曾健超 暗角

上 / 下一篇新聞