港聞

【短片:優化海濱】康文署邀青年團體代表開會 反對者:睇佢葫蘆裏面賣咩藥 (22:56)

康文署早前未經招標下與新世界合作擴建星光大道,事件備受爭議,而星光大道於本月8日起因配合尖沙嘴海濱優化計劃而暫時關閉,工程至2018年年底完成。康文署今於文化中心行政大樓舉行閉門聚焦小組,邀請主要服務青年的團體代表出席。反對未經公眾諮詢及招標而推出優化計劃的維港海濱關注組成員鄒崇銘,亦獲邀出席會議,他抱怨指未收過任何有關會議的詳細資料,選擇出席是想「睇佢葫蘆裏面賣咩藥」。

會議開始前,維港海濱關注組成員到行政大樓樓下示威,抗議會議為「有篩選」及「選擇性諮詢」。成員陳淑莊指今早收到康文署來電,邀請她出席下一次舉行的會議。

據悉是次會議約有20人出席,主要為服務青年的團體代表,包括香港中華基督教青年會九龍會所、香港青年動力協會等,康文署助理署長楊芷蘭亦有出席。會議主持者為《D100》節目主持李錦洪,會議首15分鐘由新世界發展代表先行介紹優化計劃的內容,其後有1小時予團體代表發言。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【樓上樓下】小編有夜班同事亦反映早上5點剛入睡時,早起的鄰居就會開始剁肉,十分無奈,唔知大家有無其他例子?詳情:http://bit.ly/1Lqj0Ah【不堪屢受樓上噪音困擾 母子上門理論被打傷】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月12日

相關字詞﹕尖沙嘴 星光大道

上 / 下一篇新聞