港聞

《蘋果》涉刊大劉病歷 澳門證人不願來港作供 案件再押後 (15:38)

《蘋果日報》被指前年報道華人置業大股東劉鑾雄涉嫌行賄澳門前運輸工務司長歐文龍一案時,刊登劉的醫療報告,被控違反私隱條例。案件今日再次提訊,控方表示,澳門當局已於上月16日進行過半天聆訊,需要跟進有關文件,申請將案件押後。

控方指,澳門當局已於上月16日傳召3名證人,包括澳門廉署人員及檢察院職員,就如何處理劉的醫療報告錄取證供,有關證供以光碟形式寄到香港,已於本月5日收到,惟需要將錄音寫成騰本,申請將案押後兩個月。

裁判官在庭上問及,該3名證人會否願意來港作供,控方回應指證人初步表示不願意,裁判官及後批准將案押後6星期再訊。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

相關字詞﹕蘋果日報 劉鑾雄 歐文龍案

上 / 下一篇新聞