港聞

下一篇
上一篇

【獨立屋失竊】中峽道豪宅雲集近年屢遭爆竊 (11:00)

匯豐副主席兼行政總裁王冬勝位於山頂中峽道19號的大班屋昨晚遭爆竊,損失約值245萬元首飾及名表。中峽道為豪宅集中區,引來賊人垂涎,屢次成為爆竊目標。

去年7月,會德豐創辦人馬登家族後人馬安騰(Antony Louis Marden)租住的中峽道獨立屋凌晨遭賊人闖入搜掠,馬安騰的女兒發現後大聲喝止,賊人迅速慌忙逃去,經點算後損失約3000元及一個估計值數十萬元的花瓶。

2012年7月,經營刀嘜食油生意的南順集團主席郭令海位於中峽道28A的豪宅亦遭賊人光顧。郭家外傭發現屋內被大肆搜掠,於是報警求助,至少一幅名貴中國畫被盜。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【暫無人被捕】4名戴口罩賊人由山坡爬越外牆潛入大班屋範圍,再經2樓窗戶進入屋內爆竊。報道:http://goo.gl/qpCjcO【何君堯獲委任感驚喜 冀打造港青操守表現「修為」】http://goo.gl/iJuU08【曾鈺成:君...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月11日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞