港聞

建制派囊括內會財會正副主席太霸道? 曾鈺成稱不適合回應 (17:38)

建制派囊括立法會內委會及財務委員會正副主席職位,打破回歸以來泛民及建制派分別擔任正副主席的慣例,有政界人士指會影響行政立法關係。立法會主席曾鈺成今日指,所有委員會正、副主席都由議員互選產生,不認為會直接影響行政立法關係。

至於建制派被指霸道,曾鈺成說,他不會回應議員對議會事務看法,稱「這是不適合的」。他表示,議員及政府都應以整個社會及市民利益為依歸,相信無論誰人當選有關職位,都會克盡己任做好工作。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【傾咗咩?】詳情:http://bit.ly/1VLQ9rK【(Emily Online)梁振英再於崇光買壽司】http://goo.gl/w778nD【梁振英籲為基層同學提供實習機會認識社會】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月11日

相關字詞﹕曾鈺成 行政立法 編輯推介

上 / 下一篇新聞