港聞

湯家驊認諗過做特首 有自知之明不願陪跑 (09:33)

民主思路召集人湯家驊在港台節目表示,有想過做特首,但不是目標。他說自己有自知之明,不是中央100%信任,不願陪跑。

湯表示,對政治有關注的人「都可能諗過做特首」,他承認自己也「諗過」,但指特首不是其目標或想做的位。他表示,自己與中央有交流,但不是100%獲中央信任,形容自己有「自知之明」,即使入到閘亦出不到閘。他說,要一定選到才會參選,不然不如回家聽音樂。

湯又稱,覺得自己一定做不到特首,因為無普選的話他一定不會選到,若有普選,他已經功成身退了。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有片睇:家家有求,各出其謀】但有幾多人可成功賺返廣告費?報道:http://bit.ly/1jWhsnv【5至7年超長合約「箍死」名師】http://bit.ly/1LyOb8b【入行需完美學歷 學生不足難高薪】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, October 10, 2015

相關字詞﹕湯家驊 特首選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞