港聞

下一篇
上一篇

陳曼琪何君堯獲特首委任 入嶺大校董局 (14:20)

嶺南大學委任新校董局成員,包括佔領期間代表旺角潮聯小巴申請禁制令的律師陳曼琪、及曾批評嶺大學生唱粗口歌的前律師會會長何君堯。

嶺大公告指出,根據《嶺南大學條例》12(1)(a)及(b),陳曼琪及何君堯由特首梁振英委任,任期三年,由本月22日起生效。

陳曼琪為民建聯黃大仙區議員兼律師,在佔領行動期間,代表旺角潮聯小巴有限公司申請禁制令,並到佔領區宣讀判詞。

何君堯為新界關注大聯盟發言人、律師會前會長,曾公開譴責嶺大學生邀請青年樂隊「血汗攻闖」獻唱,歌曲辱罵警察及有大量粗口,他要求警方拘捕涉事者及解散學生會。

何又曾在「城市論壇」上稱「我係一個普通市民,但我亦都係一個社會工作者」引來風波,社會工作者總工會發公開信,指摘他自稱「社會工作者」已觸犯《社會工作者註冊條例》,促請社會工作者註冊局調查及跟進。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最新消息】身在北京的消防處長黎文軒會見本港傳媒時,親自公布這項安排。報道:http://goo.gl/fJeEnS【8消防涉性侵同袍 重案調查 尖沙嘴局8人遭調走 暫無人被捕】http://goo.gl/shQLhC【消防疑欺凌同...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 8 October 2015

相關字詞﹕編輯推介 嶺大校董局 陳曼琪 何君堯

上 / 下一篇新聞