港聞

【食水含鉛超標】張達棠:不合格材料進入地盤顯明有漏洞 但信非故意違規 (10:56)

房委會公屋水質檢討委員會主席張達棠表示,不合格材料能進入地盤,明顯是有漏洞,但他相信工人並非有意違規,可能因趕工才買入含鉛焊料。

張達棠今早出席電台節目後會見傳媒,他指4間涉事承建商均接受委員會提議,認為以後統一購置原材料可行,亦可以登記每個工人所負責的單位,監管工程質素。他指承建商亦相信建議措施不會延長或令工程超支。

另外,委員會下星期開會,將向前線工人了解業界整體水準,以及人手是否足夠。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【林鄭心諗:有時真係忍唔住笑】飲埋我哋嗰份,唔該……詳情:http://bit.ly/1WOCZMP【林鄭:制度有不足 但不等於按制度辦事公務員有不足】http://goo.gl/jSVWQQ【陳茂波:水務署確有不足但已糾正】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月8日

相關字詞﹕食水含鉛超標 鉛水事件

上 / 下一篇新聞