港聞

下一篇
上一篇

【港大副校風波】張祺忠指陳坤耀未提陳文敏無博士銜 料馮敬恩抄錯 (10:21)

港大校委會成員張祺忠表示,學生會長馮敬恩對外公開的校委會成員反對陳文敏任命的理據大部分正確,但印象中陳坤耀並無說過陳文敏沒有博士學位,該說法是出自其他校委口中,認為馮敬恩或許「抄錯」。

張祺忠今早出席DBC電台節目,再談到港大副校任命風波。他認為港大師生不會發動罷教及罷課,因為無助推翻校委會的決定。他又指出,校委盧寵茂雖然在會上曾經提到陳文敏在他受傷後沒有慰問,但並未指明這是他反對陳文敏出任副校的原因。

港大校委會早前否決任命法律學院前院長陳文敏出任副校長,馮敬恩稱陳坤耀在會上曾指陳文敏沒有博士學位,怎有資格處理有博士學位人士的應徵。不過,陳坤耀其後接受《明報》查詢時,表示自己沒有說過以上言論,指似乎馮敬恩沒有留心討論內容,「根本不知道誰說了什麼(did not even know who said what)」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【郵遞傳情】多久沒寫信了?明天是個好時機。封報道:http://goo.gl/dtTJDa【政府甩轆 誤寫「檢控前特首CY Leung」】http://goo.gl/66fMcX【大嘥鬼新造型 嘴藐藐多粒墨】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月7日

相關字詞﹕編輯推介 港大副校風波

上 / 下一篇新聞