港聞

下一篇
上一篇

【短片:許sir動新聞】4點鐘新聞「許sir」:fb目的為聽意見 不適合討論案件進度 (18:29)

警隊前日開始設立官方facbook專頁「Hong Kong Police」,很多網民在專頁問有關警司朱經緯及「七警」案的進展。繼前日上載的第一段「4點鐘新聞」片段後,警隊今日再有新的「4點鐘新聞」,片段中重複讀出警察早前在facebook回應說,網民留言很多都是與某幾宗案件有關,在facebook不太適合討論案件的進度。

最新的「4點鐘新聞」以警察公共關係科總警司許鎮德的3D卡通版「許sir」主持,片段中指「4點鐘新聞」不是日日都有,會不定期與市民見面。

「許sir」提到網民的留言很多都跟某幾宗案件有關,但在facebook不太適合討論案件的進度,而成立facebook page的目的是多聽意見,加深大眾對警隊認識。

對於有網民批評警方「刪post」,「許sir」說警隊facbook專頁設有免責聲明,會刪除有粗口、暴力威脅、色情和欺凌侮辱等評論。「許sir」最後更「recap in english」,用英文重複說專頁受免責聲明所限。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【第一次約會~】車模袁晴晴就偷竊罪成提上訴,聲淚俱下說對方主動把自己的電話送給她,她收下當作「車馬費」...............詳情:http://bit.ly/1LhrERB【苦候換肺少女勞美蘭不治】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, October 7, 2015

相關字詞﹕編輯推介 警隊 許sir

上 / 下一篇新聞