港聞

1月大兒子哭不停 裝修工針刺腳底令其收聲被控虐兒 (16:04)

一名裝修工涉本年8月26至27日,虐待1個月大兒子,被控虐兒今於屯門提堂。

33歲的楊姓被告本來自行應訊,表示「有拮過佢,但唔認同佢講法」,後來他聘用當值律師服務,要求押後以考慮其他處理方法。法庭批准押後。

據了解,男嬰剛於今年7月出世,為被告及同居情侶、26歲的李姓女子所生。李婦發現兒子腳底有多點傷口後質問楊,有人承認因兒子經常嚎哭不停,遂以扣針刺腳底欲令其收聲。楊婦在8月報警後揭發事件。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【!!】so sad......最新超聲波圖片中,已不能分辨胎兒與母體,胎兒已不再成形,有部分吸收情況。詳情:http://bit.ly/1LhfAQt【報道指大熊貓盈盈胎兒疑被母體吸收】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, October 6, 2015

相關字詞﹕虐兒

上 / 下一篇新聞