港聞

馮煒光fb筆戰 前新聞統籌專員不評論:哈哈 倡特首辦重開專頁 (13:15)

現任新聞統籌專員馮煒光多次於個人facebook與人筆戰,前新聞統籌專員何安達被問到如何看待這做法時,「哈」「哈」兩聲,但不評論。

何安達於港台節目又說,大部分政府部門已設有facebook專頁,而特首辦以前也有facebook專頁,惟特首辦「倒行逆施」,自上屆政府結束後便關閉專頁,建議特首辦重開專頁。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【-_-】幾名遊客輪流踩在遺址上,其中一人邊拍照邊說:「人家幾千年都沒掉下來,(踩一下)就會掉下來了?」詳情:http://bit.ly/1Ojyo41【黃金周「新商機」 抱猴子邀拍照 上當遊客須付費】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, October 6, 2015

相關字詞﹕馮煒光 何安達 編輯推介

上 / 下一篇新聞