港聞

下一篇
上一篇

警fb專頁大批市民「留言」 前新聞統籌專員指是好事 冀警隊與網民互動 (12:25)

警隊日前正式開設facebook專頁「Hong Kong Police」,至今已逾3.4萬人讚好(like)。當中「四點鐘新聞」開台片段,有逾4萬人留言,不少都指摘警方仍未起訴「7警」及退休警司朱經緯等。面對大量負面留言,前新聞統籌專員何安達指是好事,因為政府可藉此和市民直接溝通。

何安達於港台節目指,在網絡被批評是「在所難免」,只要衝破心理關口便沒有問題。他又建議警隊加快更新資訊,用輕鬆手法宣傳防罪信息及與網民互動,惟目前仍未見有專頁管理員回覆網民問題。

何安達是前特首曾蔭權時期的新聞統籌專員,開創了政府設立facebook專頁先河,成立「上亞厘畢道」專頁。專頁現時已經關閉。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【孰真孰假】去年佔領一役後,警方已經賦予「光明磊落」一個新意思。詳情:http://bit.ly/1L5nJUl【網民發起一人一信守護舊郵筒】http://bit.ly/1L5nTLr【「渣馬名額」人仔1800元放售】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, October 6, 2015

相關字詞﹕7警 朱經緯 編輯推介

上 / 下一篇新聞