港聞

下一篇
上一篇

大欖隧道兩九巴相撞 26人受輕傷 九巴:已派員探望 (23:18)

大欖隧道晚上發生嚴重車禍,事件中一輛貨櫃拖頭失事後180度打轉,尾隨兩輛九巴煞車時首尾相撞,車禍中共26人受輕傷。警方事後封鎖部份行車線救援,大欖隧道交通一度十分擠塞。

九巴發言人指,事發今晚7時許,在大欖隧道管道內,一輛貨櫃拖頭突然失控作180度打轉,尾隨一輛前往元朗方向的968線九巴馬上停下,但其後的268C缐巴士懷疑收掣不及,兩車首尾發生碰撞。事件中有26人受輕傷,分別送屯門及博愛醫院,當中包括268C車長,九巴已派員前往探望傷者。

九巴表示,肇事的268C缐巴士車型為丹尼士三鋒E500歐盟第五代12米,車齡兩年,於上月26日完成月驗。兩名有關車長已暫停駕駛職務。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【騙徒無處不在】大家留言前,要認清楚啊!全文: http://bit.ly/1OjrYSh【emily online】警隊fb鬧「雙胞胎」? 「解答」7警案疑問http://bit.ly/1Ojs5NR【短片】艾未未工作室發現竊聽...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月6日

相關字詞﹕大欖車禍

上 / 下一篇新聞