港聞

下一篇
上一篇

【emily online】警隊fb鬧「雙胞胎」? 「解答」7警案疑問 (12:41)

警隊facebook專頁鬧「雙胞胎」?

警隊昨午4時正式開設facebook專頁「Hong Kong Police」增進「警民交流」,至今有逾27000人讚好(like)。單單「四點鐘新聞」開台帖,已有逾3萬人留言,當中不少網民關注退休警司朱經緯及「7警」被投訴毆打市民等案件的進展,亦有網民留言希望警方釐清網上言論罪行準則,惟暫未見專頁回覆網民疑問。

就在警隊啟用facebook專頁同日晚上7時許,出現了同名同姓的facebook專頁。該專頁同樣自稱是「Hong Kong Police」及「Government Organization」,但「封面照片(cover photo)」及「用戶照片(profile picture)」與警隊公布的專頁不同,「like」數亦與上述專頁相距甚遠。

該專頁上載多張警隊或警員改圖,並以「市民」詢問、「我處」回覆形式,「解答」市民有關「7警」等事件關注。

警方暫未回覆《明報》查詢。至於「朱經緯」及「7警」案,警方昨回應,稱警方不宜就案件與網民交流,市民可向警察公共關係科查詢。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【匆匆】Caleb的媽媽指他在本月1日晚上自然死亡,「我們全家都非常震驚,言語無法表達我們有多麼想念他。」報道:http://goo.gl/yCw2hx【美國「香港超市」下屬槍殺上司再自盡 同為越南裔】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 5 October 2015

相關字詞﹕編輯推介 7警 朱經緯

上 / 下一篇新聞