港聞

下一篇
上一篇

【許sir動新聞】警隊設fb專頁 如何回應網民「七警」提問? 警司:市民可從其他渠道查詢案件 (18:11)

警務處今設立香港警隊facebook專頁,內容主要為軟性題材及警方冷知識等,並設4點鐘新聞台,不定期發放短片,探討時事熱話及警方資訊。

警察公共關係科高級警司關翠貞表示,冀透過互動平台與市民互動交流,讓市民從多角度了解警隊。

被問到如何回應網民有關警司朱經緯或七警案的提問,警察公共關係科警司謝振中指,市民可從其他渠道去查詢案件,他不承諾能即時回應所有留言,而有關投訴個案,會轉介予有關單位跟進。

被問及刪除留言的機制,謝則指會刪除涉暴力、色情及欺凌等留言,但強調尊重市民言論自由。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【 四點鐘許sir 重現!】眾小編問:許sir不如出埋figure啦!詳情:http://bit.ly/1iYqKOM【黃之鋒穿西裝赴美會議 馮煒光質疑厚美國薄自己國家】http://bit.ly/1iYhJFJ【統戰部長孫春蘭訪...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, October 5, 2015

相關字詞﹕許sir動新聞 警隊 朱經緯 七警 編輯推介

上 / 下一篇新聞