港聞

下一篇
上一篇

【人工島移位】盧偉國指已加固影響小 料完工後吸引駕駛者 (10:41)

港珠澳大橋香港口岸填海工程爆出有鋼筒移位,經民聯副主席盧偉國認為,外界不需過慮,因是次填海工程因環保問題採用較特別的填海技術,利用鋼筒固化海底泥土,可能是力度不均才造成是次移位問題。

盧偉國在dbc電台節目中表示,根據他所得的消息,這並不是近期才發生的事情,有關當局亦已再次加固,問題已經解決,不會對工程有太大影響。他又認為,港珠澳大橋是世紀大工程,完成後相信會吸引很多駕駛者使用。

盧偉國又期望,自己今年可以擔任立法會工務小組主席。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【宇宙級黑的】有冇過分啲呀!?報道:http://goo.gl/8xBBfA【3號波越野跑 洋漢墮坡樹椏救命】http://goo.gl/FHTdM8【滯日旅客料今返港 獲賠1500元】http://goo.gl/qJbFNZ【...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月4日

相關字詞﹕港珠澳大橋 人工島移位

上 / 下一篇新聞