港聞

【少女急需換肺】偕美蘭表姐探病 勞父:快點遇到好心的捐肺人士 (18:35)

19歲女生勞美蘭月初到內地交流期間發現患肺血壓高,急求屍肺續命。今日下午約6時,勞父帶同美蘭的表姐現身醫院探病,只逗留數分鐘便離開。

勞父表示,護士交代美蘭情况與昨日相若,暫時可穩定病情,今日與表姐同來,是希望她能鼓勵一下美蘭。

勞父又稱,探望美蘭時有在心中祝願,希望她早日康復,吉人天相,快點遇到好心的捐肺人士。戴口罩的表姐未有多言,只表示其祝願也差不多。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【上醫醫國】雖然很少人知道拉佐斯基名字,但他的事蹟不遜色於任何一名抗納粹英雄。他的故事:http://bit.ly/1L3Cs5G【港大副校風波】任建峰發起「#我問候盧寵茂」 讓他感受愛http://bit.ly/1L3CA5f【...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, October 1, 2015

相關字詞﹕少女急需換肺

上 / 下一篇新聞