港聞

下一篇
上一篇

【港大副校風波】李國章斥馮敬恩「大話精」:唔應該爆這些 指保密免損陳文敏聲譽 (15:15)

港大學生會會長馮敬恩披露校委會討論內容,引述校委之一的李國章說,陳文敏沒有博士學位,當年出任法律學院院長,只因陳是好人(Nice Guy),並非靠其學術成就。李國章今日回應指,不會否認也不會承認有沒在會上質疑陳沒有博士學位,又指馮敬恩是「大話精」,言論不可信。

李國章接受有線電視訪問表示,馮敬恩會前已簽了紙,同意保密,但現在又不守信用,「你信唔信這個『大話精』?這個人唔應該爆這些出來」。

他又指,保密是對陳文敏的尊重,因為校委無論贊成或反對都有他們的理由,而此理由可能影響陳人格、聲譽、地位,故不應「揚」出去。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【開腔反擊】「陳文敏表示,他不知道有多少大公司高層任命會由《文匯報》率先報道。」詳情:http://bit.ly/1KQNpUP【陳文敏籲校委會反思:請高層原來要問候人】http://goo.gl/qmIu3L【陳文敏指交公眾評論...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 29, 2015

相關字詞﹕港大副校風波 李國章 編輯推介

上 / 下一篇新聞