港聞

梁耀忠引述林鄭稱為全邨驗血決定不切實際 (13:34)

政務司長林鄭月娥今早出席葵青區議會茶聚,街工梁耀忠會後引述林鄭月娥稱,葵聯邨居民要求為全邨居民驗血的決定不切實際,診所沒有足夠資源配合。

林鄭在會上指,長者因飲用食水而致血液含鉛量超標的說法,並無科學根據,又無回應政府會否豁免租戶水費或退還租金的方案。他引述林鄭說政府年底會再討論全民退保方案。

另外,林鄭月娥無回應對港大校委會否決陳文敏副校長任命一事。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【校長開腔】他相信自己及其他支持陳文敏人士所受到的壓力,是有人在背後策劃...報道:http://bit.ly/1MFd7ON【因政見遭否決?陳文敏嘆只想在法律下做事 將來會繼續】http://bit.ly/1MF9xUJ【左報:...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 29 September 2015

相關字詞﹕編輯推介 林鄭月娥 含鉛水 驗血

上 / 下一篇新聞