港聞

【少女急換肺】美蘭情況暫沒惡化 (12:52)

19歲的勞美蘭月初到內地交流期間發現患肺血壓高,急需O+型血的雙邊屍肺續命。在勞留醫的瑪麗醫院,今早未見有家人在場。

勞父表示,預計今日不會到醫院探病,除非醫生來電指美蘭情況惡化,才會到醫院。他又引述醫生指,美蘭情況沒有惡化,與昨日差不多。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【開腔反擊】「陳文敏表示,他不知道有多少大公司高層任命會由《文匯報》率先報道。」詳情:http://bit.ly/1KQNpUP【陳文敏籲校委會反思:請高層原來要問候人】http://goo.gl/qmIu3L【陳文敏指交公眾評論...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 29, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞