港聞

【港大副校風波】譴責馮敬恩無視保密守則 梁智鴻:會考慮可能的懲處 (01:05)

港大校委會否決任命陳文敏為副校長,港大校委會本科生代表馮敬恩亦有出席會議,他在會後發表聲明,透露部份委員的發言內容。

校委會主席梁智鴻回應傳媒查詢時,表示「譴責校委會成員、學生代表馮敬恩公開披露9月29日校委會會議討論内容的行徑,認為其做法徹底無視校委會的保密守則,並違背作為校委會委員同意對會議內容保密的承諾,令人遺憾。」

梁智鴻批評,有關行徑實有礙委員們在會議上自由討論和交流意見,並表明校委會會考慮可能的懲處。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【狠狠批評】盧寵茂被指在會上指摘陳文敏沒有在其跌到後致以慰問(show sympathy)。報道:http://bit.ly/1KPFLtQ【李國章稱陳文敏任法律學院院長 只因是好人 非靠學術成就】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 29, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞