港聞

經民聯15人出選區議會 「男神」申偉基不在名單 (16:37)

經民聯宣布,派出15名成員參選今屆區議會選舉,其中14人是現任或當然區議員,將競逐連任。

經民聯副主席林健鋒表示,這只是首批參選名單,仍有部分區在做協調工作,稍後會公布新名單。他強調,對經民聯成員區選充滿信心。

不過遇上自由黨李梓敬挑戰的深水埗區議會主席郭振華,以及有意挑戰新同盟范國威、被稱為「經民聯男神」的申偉基都不在名單之上。

經民聯是次參選口號是「帶動經濟、改善民生」,希望幫助社會從撕裂和對立回歸正軌。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【慎思慎言】林大輝:「善意批評有助解決困難,但惡意謾罵則無補於事,所以大家大可『佐洱入右耳出』」。報道:http://goo.gl/sJNtKn【黃成智闡述第三條路:只批評無出路 需聯合政府大團結】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, September 28, 2015

上 / 下一篇新聞