港聞

【佔領實時回望】9.26早上7時30分:大專生罷課第5天 學生通宵留守禮賓府 梁振英出門無回應 (07:30)

去年9月26日,正值學聯的大專生爭取真普選罷課踏入第5天,並派學生通宵留守禮賓府外之際,行政長官梁振英的座駕在當日早上約7時半駛離禮賓府,並未和通宵留守府外的學生見面,他於下午出席一個新聞界國慶酒會,離開時亦沒有回應記者有關中學生罷課的提問。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【圖輯:在世界看見雨傘】 港人遊走廿多國拍黃傘 俄青年邀合照:我們在俄羅斯也沒有自由 (「在世界看見雨傘 The traveling umbrella」群組圖片)更多相片+報道:http://bit.ly/1WnmJlN相關報...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月25日

相關字詞﹕編輯推介 佔領一周年 梁振英 罷課

上 / 下一篇新聞