港聞

涉虐兒打女友 躁漢否認襲擊罪獲准保釋 (17:29)

一名運輸工人涉於今年7月,在粉嶺聯和墟一間便利店與女友爭吵後,把手抱約9個月大的女兒意外摔在地上,導致其受傷。該名工人再涉於本周一(21日)在私家車內毆打女友,及後將兩母女踢出車廂,令二人受傷。涉事工人今日在粉嶺裁判法院否認控罪,庭上透露他去年曾涉因其女兒而毆打胞姐及縱火。

裁判官將審訊押後至11月,被告期間獲准保釋。

該名32歲運輸工人否認兩項襲擊致造成身體傷害罪。控方指出,被告被捕後曾作招認,而他於7月所涉的虐兒案件則仍在調查中,事後女事主及女嬰已入住庇護中心。控方又說,今次私家車毆打事件,是她們在未得社署同意下離開中心時發生,社署現打算為女嬰申請保護令。

雖然控方以擔心被告會干擾證人為由,反對被告保釋,但辯方仍成功申請保釋,並指被告踢兩母女出車廂後,曾折返現場察看兩人。裁判官將審訊押後至11月27日,批准被告以4000元保釋,其間不得干擾控方證人。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又係住屋問題】葉劉淑儀提到,佔中對前線人員構成壓力,亦有小巴司機指自己幫過警察,不容許警察「抄牌」,「我唔知係咪真啦」。http://bit.ly/1iLAa0Q【短片:佔領一周年】佔中有外力? 葉劉:唔係我話,係特首話...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, September 23, 2015

相關字詞﹕虐兒 編輯推介

上 / 下一篇新聞