港聞

移民退休警返港探親 半島酒店外遭綠Van撞斃  (22:02)

尖沙嘴發生致命車禍。一名男子在半島酒店對開彌敦道橫過馬路時,遭駛至的專線小巴撞至重創昏迷,送院不治。死者為已退休警員,早前已移民往美國,回港省親時遇橫禍斃命。警方已拘捕涉案司機。

男事主姓吳,55歲,頭部重傷昏迷,送院經搶救不治。警方聯絡其親友到醫院認屍及提供資料助查。被捕小巴司機姓高,40歲,涉嫌危險駕駛導致他人死亡罪名,正被扣查。

據悉,吳為退休警察,早前與家人移民美國,並在當地任職郵差;因需要處理退休金事宜,數日前由美國返港及順道探親,事發前相約親友準備在尖沙嘴晚膳,詎料遇車禍喪命。

事發今午5時許,當時吳在半島酒店對開的彌敦道安全島過馬路時,剛巧一輛專線小巴由梳士巴利道右轉入彌敦道駛至,姓高司機收掣不及下,小巴右車頭撞中吳,吳頭部重傷倒地昏迷,由救護車送院不治;警員到場調查,小巴司機被捕帶署扣查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【salute】早日康復。報道:http://bit.ly/1FZYQaH【圖輯:天津大爆炸滿月 航拍圖見證駭人深洞 罹難人數定調173人】http://bit.ly/1FZZgxA【江西中學生罰跑操場900米猝死 班主任停職受查】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月22日

相關字詞﹕編輯推介 奪命車禍 退休警察

上 / 下一篇新聞